SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/55 vom 14. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8 Abs. 2 UVG, Art. 13 UVV: Vorliegend ist der Nachweis einer mindestens 8-stündigen Wochenarbeitszeit des Beschwerdeführers weder auf Grund der wochenweisen Betrachtung noch der alternativen Durchschnittsmethode gegeben, weshalb eine Leistungspflicht für den Nichtberufsunfall entfällt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Februar 2011, UV 2010/55).